ГлавнаяО компанииНовостиФотогалереяВопрос/ответСтандарты раскрытия информацииКонтакты и режим работы
карта сайта
🔍поиск
👁 обычная версия сайта

Новости

14.11.2022

В новый год без долгов — хорошая примета! ООО УК "Туапсе" объявляет акцию «Оплати долг без пени»!

Управляющая компания "Туапсе" дарит щедрый предновогодний подарок своим потребителям — прощает должникам скопившиеся пени! Управляющая компанияобъявляет о старте акции «Оплати долг без пени», в рамках которой клиенты компании смогут погасить задолженность за содержание и текущий ремонт без оплаты начисленной пени. Акция будет действовать с 01 декабря до 30 декабря 2022 года включительно.  

Для аннулирования 100% пени собственникам и нанимателям, имеющим дебиторскую задолженность за содержание и текущий ремонт, необходимо:  

— оплатить текущее начисление декабря за содержание и текущий ремонт;

— оплатить долг за содержание и текущий ремонт, сложившийся на 1 декабря 2022 года.

Выполнившим указанные выше условия собственникам и нанимателям, независимо от величины пени за просроченные платежи, пеня будет аннулирована.  

Стоит отметить, что условия проводимой акции не распространяются на граждан:  

— оплативших в период проведения акции только текущее начисление декабря либо задолженность и начисленную пеню до 1 декабря 2022 года и после 26 декабря 2022 года;  

— в отношении которых вступило в законную силу решение суда о взыскании задолженности по оплате за потребленную электроэнергию или поданы иски о взыскании задолженности.  

По всем интересующим вопросам, в том числе и об имеющейся задолженности собственники и наниматели могут обратиться в абонентный отдел управляющей компании по телефону 8(861) 2-24-29 либо по адресу: г. Туапсе ул. Г. Петровой д. 11 пом. 2 (офис управляющей компании)

Для оплаты задолженности по Акции возможно воспользоваться следующим способом совершения платежа:  

— в кассе управляющей компании по  адресу: г. Туапсе ул. Г. Петровой д. 11 пом. 2 (офис управляющей компании).

Не упустите шанс сэкономить свои деньги и войдите в новый год без долгов!

Возврат к списку